文管系教师在第六届教学创新大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-06-21  来源:   点击量:

6月20日,第六届教师教学创新大赛现场评审在渤海学院举行。经汇总网络评审和现场评审成绩,文管系教师荣获一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项。工商管理专业教师杨莼莼荣获综合组一等奖;会计学专业教师徐征、物流管理专业教师张艳新分别荣获综合组二等奖和产教融合组二等奖;会计学专业教师刘新月荣获课程思政组三等奖。

第六届教学创新大赛由渤海学院主办。本次大赛以“推动教学创新培养一流人才”为主题,紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动学院高等教育教学改革,有效助力“四新”建设;充分发挥大赛的示范引领作用,全面推进课程思政建设,推进产教融合走深走实,精心打造教学创新的标杆展示与交流平台。大赛自2024年5月启动,设综合、课程思政、产检融合三个组别,渤海学院两系一部参赛。最终评选出一等奖4名、二等奖4名、三等奖4名。

文管系高度重视教学改革与课程建设,以教学创新大赛为契机推进课程思政、产教融合以及新文科建设,提升教师教书育人能力和人才培养质量。我系广泛动员教师积极备赛,组织开展多次主题研讨、专题培训和模拟演练,精心打磨参赛课程材料、教学设计创新汇报,提炼创新特色,展现教学创新成效。参赛教师细致打磨、反复演练,在评审中充分展现了我系教师师扎实的教学功底、优秀的教学能力。

第六届教师教学创新大赛获奖教师合影