文管系双节之际致全体师生的一封信

发布日期:2022-09-10  来源:   点击量:

文管系双节之际致全体师生的一封信

秋风送爽,硕果飘香。值此中秋、国庆“双节”来临之际,文管系党总支全体师生致以美好的祝愿!对在疫情期间教职员工克服困难,坚守岗位,舍小家为大家的无畏、无私精神表示崇高的敬意!

坚守育人初心确保教学质量初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。在疫情影响下,教学任务更加艰巨,育人形式更需灵活多样。为确保教育教学质量,希望各位教师用耐心、细心和责任心对待每一个教学环节,践行一名青年党员和人民教师的责任、使命与担当。以饱满的热情、坚定的信念展现“最美教师”与“抗疫先锋”的双重风采。

积极投身学习力争全面发展树立目标,方可指引方向;着眼当下,仍需勤奋苦学。线上学习是一种新的形式,是疫情期间完成课程学习任务的重要途径,同学们需加强自律意识,主动求索;需补足课下功夫,善于思索;需多方面涉猎知识与技能,敢于探索。要端正学习态度,要培养学习兴趣,要凝练学习要领,要总结学习方法。做到野蛮其体魄,文明其精神,力争全面发展。

提高思想认识,科学有序防疫。疫情无情,防控在先。“就地过节”是防疫之需,更是平安健康之需。为有效应对当前疫情防控形势,我们期盼,大家从自身做起,从日常做起,遵守防疫规定,减少外出聚集,以实际行动敬佑生命、守护健康,配合落实好驻地和学校制定的各项防疫政策。“疫”路有你,携手同行,终将春暖花开,姹紫嫣红。

全体师生,让我们秉承“崇德 务实 求是”的校训精神,凝心聚力,奋勇前行,为新学期学生成长成才和学院发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!