信誉楼百货集团来校洽谈校企合作

发布日期:2021-12-05  来源:   点击量:

信誉楼百货集团来校洽谈校企合作

121日,信誉楼百货集团人力资源部经理李亚楠带队来校洽谈校企合作事宜,系党总支书记、主任路剑教授,系副主任申琳副教授以及部分辅导员和任课教师参加座谈。

座谈会上,申琳以“党建共建聚合力,校企合作促双赢”为主题,介绍了学院党的建设、专业设置、师资队伍、升学就业、特色育人等有关工作情况。李亚楠对河北农业大学文管系的发展理念和取得的成绩表示高度赞赏,并围绕信誉楼的发展历程、运营理念、管理机制和未来发展趋势等做了详细介绍。路剑指出,信誉楼百货集团是社会知名企业,是百货零售行业的优秀企业代表,希望将来能在科学研究、人才培养和实习就业等方面展开深入交流,探索新的校企合作关系,建立常态化合作机制,力促校企共同发展。通过推进“校企合作,党建共建”深度融合,充分发挥党建在科学研究、人才培养、就业创业等校企合作工作中的思想引领作用。

会后,信誉楼百货集团在第二教学楼召开了专场招聘宣讲会,工商管理、会计学、物流管理近百余毕业生到场应聘。