您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 课程思政教学成果 -> 正文

【课程名师及团队】6.3《物流系统规划与设计》教学团队

发布日期:2024-01-16  来源:   点击量:

团队负责人:刘爱秋

团队成员:白兰、柏笑寒、连大鹏、张艳新、张琳、刘伟伟、刘曼、杨春河

《物流系统规划与设计》课程旨在培养脚踏实地、勇于担当、精益求精的具备物流系统规划与设计基本能力的物流管理人才。

课程团队主要成员均担任过学生班主任,政治素质过硬,团队教师积极参加各类课程思政专题培训,团队经常开展课程思政研讨活动,通过头脑风暴,筛选课程思政案例,理解课程思政教育精髓,采用雨课堂教学平台,开展线上线下混合式一流课程建设,为构建“深入挖掘,全方位覆盖;有机融入,全过程渗透;师生协同,全员参与”的课程思政体系积极探索。

在课程团队各成员的共同努力下,团队取得了“河北农业大学说课大赛一等奖”、“河北省保定市教师说的大赛二等奖”、“河北农业大学教学创新大赛副高组三等奖”、“河北农业大学渤海校区教学创新大赛二等奖”、“河北农业大学一流课程立项”、“河北农业大学渤海校区课程思政示范课程立项”等优异成绩。