您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 课程思政教学成果 -> 正文

【教学名师及团队】6.1《管理类专业劳动实践教育》课程团队

发布日期:2024-01-16  来源:   点击量:

课程负责人:路剑

团队成员:管春峰、申琳、于洋、杨小波、那木拉、王洪东、杨莼莼、连大鹏、刘媛、林英明、杜宗棠、刘伟伟、柏笑寒、徐征、刘爱秋、刘海燕、李国栋、张艳新、张维霄、陈永霞、庞娇、师俊巧、马丽霞、徐胜利、刘曼、刘新月等

《管理类专业劳动实践教育》课程团队组建于2019年9月,团队成员主要为文管系会计学、工商管理、物流管理等专业任课教师。课程团队成员相继参与《管理类专业劳动实践教育》的课程体系设计、劳动基地规划以及理论知识准备等环节,且在每年春季学期和秋季学期负责选课学生的劳动实践指导和劳动理论讲授。经过课程团队的共同努力,本门课程已荣获河北农业大学课程思政示范课程、河北农业大学一流课程、河北省创新创业类社会实践课程、河北省一流课程等多项荣誉。面向未来,课程团队有信心将《管理类专业劳动实践教育》打造成为新时代大学生劳动教育领域的金课。