文管系召开推荐免试学生座谈会

发布日期:2024-09-16  来源:   点击量:

为做好推荐免试学生的政策宣传和服务保障,提升学院人才培养质量,9月14日下午,文管系召开推荐免试学生座谈会,文管系主任冯晓明,副主任申琳参加座谈会。

会上,冯主任围绕学院的学科发展概况、师资力量、培养路径和激励政策等方面进行政策宣讲,就学生未来的职业发展、路径规划、学科方向、学校选择与同学们进行了深入交流,为推免学生们的院校、研究方向的选择提出了相关建议,鼓励学生从多个维度进行综合考量,做出最符合自己发展需求的选择。申琳建议同学们提前关注各高校的推免通知和招生简章,积极调整心态,在面试中自信大方,努力获得招生单位的认可。同学们纷纷表示,感谢学院领导老师们的指点,也更加明确了努力方向。

本次会议,不仅能够帮助学生获取推免面试的实用信息和资源,也为学院继续做好本科生培养、提升学生培养质量奠定良好的基础。