文管系举行入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2024-04-12  来源:   点击量:

410下午,文管系大学生活动中心举行第27批期入党积极分子培训班开班仪式。系党总支副书记、副主任管春风,学生党支部委员和96名入党积极分子参加,党务秘书、学生党支部书记杜宗棠主持开班仪式。

仪式开始,管春风为全体学员讲授了第一堂党课,对同学们发展为入党积极分子表示祝贺,向全体学员提出了三点希望:一是,主动学习,端正态度,切实增强学习的主动性和组织纪律性;二是,主动思考,联系实际,善于把握新思想、新理论的丰富内涵,从中汲取成长的智慧和力量;三是,主动作为,积极示范,树立良好形象,发挥模范作用,争当先进个人,为班级和学校建设贡献青春力量。

仪式上,工商管理专业王楠同学、财务管理专业李尚林同学分别作为党员代表和学员代表发言。杜宗棠详细介绍了此次培训的具体日程和内容安排,并提出学习要求。

此次开班仪式的举行,增强了入党积极分子对党的认识,提高入党积极分子的政治素质和理论水平,引导入党积极分子进一步筑牢思想根基坚定入党信心和决心,以实际行动践行入党初心。