【学院新闻】文管系召开教师座谈会

发布日期:2023-11-21  来源:   点击量:

11月16日下午文管系于崇德楼0708会议室召开教师座谈会,文管系领导班子与全体教师参加座谈会。

座谈会上,党总支书记路剑就党政建设、师德师风等方面与全体教师进行互动交流,路剑表示党风廉政建设永远在路上,各位老师要以党和国家的要求、学校的规定,严格要求自己,为学生树立良好的道德榜样。副主任申琳围绕教育教学、科学研究方面充分肯定了全体教师在学院发展中作出的重要贡献,强调青年教师要积极申报国家级、省部级项目及教学科研奖项,加强个人成果产出,积极为学科高质量发展贡献力量,学院将积极为大家的发展与成长搭桥铺路,做好管理和服务工作。

文管系召开教师座谈会

最后,全体教师结合自身学习、工作经历,围绕党政建设、师德师风、教育教学、科学研究方面展开了热烈讨论,并分享个人事迹,畅谈心得体会。

此次会议加强了师资队伍建设,深化了教学改革,推进了课程建设,为文管系高质量发展奠定了坚实的基础。

文管系

2023年11月17日