文管系党总支开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动

发布日期:2023-10-26  来源:   点击量:

为纪念和缅怀革命先烈,引领师生党员重温红色记忆,弘扬爱国主义精神,进一步激发干事创业热情,10月24日,文管系党总支师生党员代表30人赴爱国主义教育基地——白洋淀雁翎队纪念馆开展主题党日活动。

在讲解员引导下,师生党员先后参观了18个主题鲜明的展厅,了解了雁翎队名称的历史由来,从一张张照片一个个故事、一行行文字中共同追忆那段“淀上神兵”的红色历史,感受雁翎队员们忠诚守卫冀中平原的“雁翎精神”

参观结束后,党总支书记路剑带领师生党员进行了集体入党宣誓,他指出,党员同志们要牢记共产党人的初心使命,要时刻继承和发扬革命先烈们坚守信念、不怕牺牲的爱国情怀,坚定干事创业的昂扬斗志,在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动为学校各项事业高质量发展贡献力量。