文管系开展就业实习见习访企拓岗活动

发布日期:2023-08-22  来源:   点击量:

文管系开展就业实习见习访企拓岗活动

8月21日,为进一步落实《教育部关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》精神,文管系赴河北省顺丰速递有限公司沧州分公司开展暑期就业实习见习访企拓岗活动。党总支副书记、副主任管春峰以及教师和辅导员,就业实习见习学生参与此次活动。

暑期,我院学生积极投身就业实习见习工作,将访企拓岗作为促进就业的重要举措,进一步深化校企校地合作,拓展实习见习和就业岗位,推动学生通过实习见习实现就业。河北顺丰速运有限公司沧州分公司负责人对渤海学院文管系领导老师和同学们的到来表示欢迎,并强调公司各负责人要针对学生的实习制定详细工作计划,要亲自带领学生开展现场教学实践活动。同时根据学生的实际承受能力安排工作任务,认真解决学生实习中遇到的各种问题。

今后,我院将继续深化就业工作,坚持以学生为中心,推进访企拓岗工作,调动学生就业积极性,全力促进学生更高质量就业。

文管系

2023年8月22日