文管学院召开全体教职工大会

发布日期:2022-03-08  来源:   点击量:

文管系召开全体教职工大会

3月3日,文管系在渤海校区崇德楼0708召开2022年春季学期全体教职工大会,文管系领导班子成员、全体教职工参加会议。党总支书记、系主任路剑主持会议并作动员讲话,路书记对上一年党政工作情况进行了回顾,同时对2022新学年的工作做了有序地布置。

路剑传达了学校春季学期中层干部会议精神,围绕工作目标完成情况、取得成绩、人才引培、招生宣传等内容对2021年学院工作进行了回顾,并结合学校2022年工作要点,就2022年文管系重点工作作了安排布置;副书记、副主任管春峰对常态化疫情防控、安全稳定、学生管理及就业工作作了具体安排;副主任申琳对教学管理、科研申报、学生实习实践等工作进行了具体布置。

会上,路书记要求,党政干部及全体教师党员要积极发挥带头作用,强化大局意识和责任意识,真抓实干,全体教职员工要进一步提高政治站位,自觉加强政治学习,认真学习贯彻好学校春季学期中层干部会议精神,坚定站在全校“一盘棋”的角度上去考虑问题、发现问题、解决问题,牢固树立爱校荣校意识,立足工作岗位,以最佳的状态履职尽责,全力以赴迎接120周年校庆的到来。路书记还强调全体教职工要进一步强化管理服务工作,要注重内涵建设,充分发挥“文管之家”特色品牌育人功能,不断改善教育教学条件,强化实验实践平台管理,继续深化实施“精细化管理水平提升”,在各项工作中坚持贯彻好“细致、精致、极致”的工作理念,全面提高管理服务工作质量与水平。2022年文管系将稳步推进各项本职工作,在稳定基础的前提下,创新思路,补齐短板,强化特色,争取再创佳绩。

文管系 林英明