您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】优秀毕业生寄语“升学篇”(八)

发布日期:2024-05-15  来源:   点击量:

李硕佳,河北农业大学文管系2023届工商管理专业毕业生。现在北京航空航天大学马克思主义学院攻读硕士研究生。

寄语:岁月流逝,时光荏苒,回首间离别母校已有一年之久,凭借农大这块坚实而有力的踏板,如今我已进入了更高阶段的学习。在梦想与现实交织的时候,我更怀念在河北农业大学文管系所走过的路程。印象中,学校的夏天尤其漂亮,红砖绿树,四时花序,间或鸟鸣,在二教上课或自习安静的间隙,听见墨绿林里翻滚的风涛。大学四年我收获颇丰,感谢农大,为学生提供丰富的平台,让同学们各有所长,闪闪发光;感谢老师,文管系的老师们专业而真诚,他们在专业课上循循善诱,在迷茫时为学生指点迷津,是我的良师益友;感谢朋友,比赛时的头脑风暴,惬意时的嬉戏打闹,我们丰富着彼此的大学生活。大学的学习和沉淀,让我不断受益。希望学弟学妹的大学生活更加注重全面发展,不给自己设限,做拥有无限可能的π,祝福母校越来越好!