您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】优秀毕业生寄语“升学篇”(七)

发布日期:2024-05-07  来源:   点击量:

吴欣凯,河北农业大学文管系2023届会计学专业毕业生,现于河北工业大学经济管理学院工商管理专业攻读博士研究生,研究方向:人工智能与劳动力。

寄语: 首先,感谢母校以其深厚的文化底蕴、严谨的学术氛围和优美的校园环境,为我的成长奠定坚实的基础。其次,感谢母校的老师们言传身教、为我们传道授业解惑,受益匪浅,铭记终生。最后,亲爱的学弟学妹们,恭喜大家带着父母的期许、老师的祝福走过高考这一重要环节,成功迈入大学生活。我想对你们说:“任何完美的计划都不如让自己一直处在行动中”。把握身边的每一次机会,勇于尝试,全面发展,用人生中试错成本最低的时间找到最适合自己的学习方式。积极参加各类竞赛和志愿活动,尽早确定自己的发展方向,走好当下的每一步。

再次感谢母校,感谢这段美好的时光。愿母校繁荣昌盛,永远年轻!