您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】优秀毕业生寄语“升学篇”(四)

发布日期:2024-04-17  来源:   点击量:

于佳蕾,河北农业大学文管系2023届物流管理专业毕业生。目前就读于北京交通大学,交通运输专业。

寄语:离开农大之后,才知道农大的饭菜真的是便宜又好吃。现在特别想念在农大备考期末和去小吃街逛吃的日子,感恩农大让我拥有四年平和的心境和追求进步的学习态度,农大的老师们总是让我觉得对学生们很贴心,特别是辅导员杜老师,虽然我们交流不多,但是关键时候他总是能帮大家解决问题,以至于我觉得在北交读研远远不如大学幸福。农大见证了我最关键的成长阶段,为我提供了守护的平台、超越自我的条件以及终身的幸福,千言万语汇成一句话:安静的农大能帮助你自我剖析和自我超越,感恩母校!