您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】优秀毕业生寄语“升学篇”(三)

发布日期:2024-04-09  来源:   点击量:

李佳蕾,河北农业大学文管系2023届物流管理专业毕业生。目前就读于河北工业大学,管理科学与工程专业。

寄语:在毕业已逾一年的时光里,我时常怀念大学的宝贵岁月,在农大我有幸遇见了一群良师,他们给予无尽的鼓励和启发,不仅传授了我知识,也教会了我做人的道理,像家长一般陪在我身边助我成长。与此同时,我也结识了一群志同道合的好友,他们在我迷茫无助的时刻给予我陪伴和支持,为我的大学生活增添了无限的色彩和快乐。这段宝贵的大学时光不仅是知识的积累,更是人生智慧的启蒙,让我在未来的研究生生活和工作中受益匪浅。希望学弟学妹们珍惜在学校的每一刻时光,循梦而行,向阳而生,不断提升自己。同时,我也由衷的祝愿母校更加繁荣辉煌,永远充满着蓬勃的活力和无尽的可能!