您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】优秀毕业生寄语“升学篇”(一)

发布日期:2024-03-25  来源:   点击量:

吴优,河北农业大学文管系会计学专业2021届毕业生,现于河北工业大学经济管理学院攻读硕士研究生

寄语:时光变迁辗转轮回,又是一年盛夏到来。或愉悦、或不甘、或感觉放松、或满腔抱负待施展,无论学弟学妹们怀揣何种情绪踏进农大的校门,学姐都先恭喜大家通关艰辛高中,成功开启大学副本!

丰富自由的大学生活可能会在一开始就冲击你的思绪,希望大家“乱花渐欲迷人眼”时不要急,先学着“万花丛中过”分辨出自己的主线与支线任务,在完成学业之余可以看一看学校提供的广阔平台,也可以去游历、去读书、去结交新的朋友,去走属于自己的路。亲爱的学弟学妹们,请成为自己,请尽情地享受大学四年!

预祝大家在毕业之际回首来时路仍觉值得,不负青春,不负韶华。