您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

文管系召开学生座谈会

发布日期:2023-11-21  来源:   点击量:

为深入了解学生的学习情况,帮助学生树立自信、端正学习态度、顺利完成学业,11月16日下午文管系召开学生座谈会。文管系副主任申琳和全体教师到场参会,与各年级各专业十余名学生代表进行了面对面的交流。

文管系召开学生座谈会

座谈会上,申琳向同学们表达了文管系对学生学业的关注与关心,希望各学生代表可以积极反映关于学业的问题、困惑。会上,各学生代表逐一反映,问题主要集中在学校投影设备效果不清晰、专业课学习方法掌握不到位、学习态度不端正、学习主动性较差等方面。针对学生代表提出的问题,与会教师给予具体的建议,并提出了契合实际的解决办法。

申琳在针对学生代表提出的问题给予建议

最后,申琳提出希望同学们善于发现学业问题,积极寻求帮助,多向老师以及优秀学生请教,助力自身成长,此次会议为文管系提高教学质量、推进教学改革指明了方向。

文管系

2023年11月17日