您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

工商管理系开展“互联网+”大赛视频交流会活动

发布日期:2020-04-29  来源:   点击量:

为深入解读第六届中国“互联网+”大赛赛程,动员学生踊跃组队参赛,工商管理系多措并举提高大赛参与度和参赛成绩。4月5日-10日,以分组的形式,组织工商管理系百余名学生共开展三场“互联网+”大赛视频交流会活动。

工商管理系依托学生科研与竞赛工作组,积极发挥学生干部的引领与服务职能,动员有项目、有经验和有参赛意向的学生参与到视频会议中。会议共涉及三项内容,一是对第六届互联网+大赛进行赛事深入解读,师生一同分析和领会赛事主旨与规则;二是指定有经验的优秀团队分享参赛经验,共话参赛技巧;三是强化项目指导,优化团队人员结构,完善参赛项目内容。此次网络视频交流会的举办,对互联网+大赛的宣传、动员与项目指导具有积极的推动作用。