您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

路剑院长参加联系学生班主题班会

发布日期:2020-03-15  来源:   点击量:

1月6日下午,路剑院长参加联系学生班主题班会活动。此次班会的主题为"激励自我,全面发展",班会以主旨发言、谈心谈话的形式开展。工商管理1803班全体同学、班级辅导员、学业班主任共同参加。

班会开始,路院长首先围绕学院建设方向、学科发展目标、师资力量现状等内容向同学们做了详细介绍,目的是加强同学们对教学环境的认识,更好地激励大家奋发学习、不断进步;其次,从如何规划学业、如何建立职业目标以及如何合理安排大学生活等方面,就课程学习、科研竞赛、技能提升、升学就业、人际关系及身体锻炼等方面对同学们做了全面引导,路院长在班会上扮演了学院领导、任课教师和家长的多重角色,讲话有深度、有温度,全方位、多角度促进了同学们更好更快的成长成才,在场师生听得津津有味,感受颇深。随后,工商管理1803班团支书马瑞同学代表全班同学做了发言,表示要珍惜学院教学资源,抓住各方面的学习和锻炼机会,抱着感恩、团结、奋进的心态,不负所望,积极带领班级同学共同发展、共同进步。

此次班会为同学们本学期的学习、生活划上了圆满的句号,并预示着新的一年新的开始,工商管理1803班将在新的学期取得更加优异的成绩。会后,全体师生共同合影留念。

供稿人:杜宗棠

2020年01月08日