您当前所在的位置: 首页 -> 审核评估 -> 正文

【审核评估】文管系召开2024年春季学期期末教学工作会议 暨审核评估工作推进会

发布日期:2024-06-28  来源:   点击量:

6月24日下午,文管系在崇德楼七楼会议室召开2024年春季学期期末教学工作会议暨审核评估工作推进会,学院领导、行政管理人员、辅导员以及全体教师参会。文管系副主任申琳主持会议。

申琳结合文管系本科教育教学审核评估近期工作方案指出,审核评估准备工作已经进入冲刺阶段,现阶段首要任务是抓好本学期的教学档案、考试材料、毕业论文等工作;并结合审核评估要点做好自查工作。她强调,全系加职工要充分利用暑假时间开展审核评估研讨和学习,提升个人教学能力、提高教学团队水平。她要求,全体教职工要提高认识,增强责任感和使命感。充分认识到迎评工作是每个人的事情,要严格标准,确保工作质量。

文管系副主任(主持行政工作)冯晓明做总结发言,他要求,学院每个人要全力以赴做好审核评估整改“后半篇文章”,以整改工作为契机,抢抓机遇,科学谋划,改革创新,真抓实干,以更加昂扬的斗志,更加勤奋的工作,更加优异的成绩,推动学校高质量内涵式发展再上新台阶,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型大学作出新的更大贡献!

会上,文管系党总支副书记(主持党务工作)张涛强调了期末考试纪律,教务管理部门负责同志布置了期末重点工作。

文管系召开审核评估工作推进会