文管系召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-20  来源:   点击量:

4月18日下午,文管系召开党纪学习教育动员部署会,全面部署党纪学习教育工作。文管系副主任冯晓明(主持全面工作),副书记、副主任管春峰、副主任申琳以及全体教职工参加会议。

会上,冯晓明传达了学校党委常委扩大会议上关于研究部署开展党纪学习教育的有关精神,逐条解读了张立杰书记提出的关于开展好党纪学习教育的三点意见,详细介绍了文管系党纪学习教育工作方案作出的具体安排。

他指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重大决策部署,全体干部、教师思想上要高度重视,行动上要紧抓落实。要全面把握党纪学习教育的目标任务,深刻理解《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,结合条例内容和工作实际认真抓好自主学习,积极参与各阶段学习教育活动,注重融入日常、学用结合,不断总结学习经验和成效,把党纪学习教育与本岗位、本部门重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育成为促进中心工作的有效举措,成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。全体党员要通过党纪学习教育提高自身纪律和规矩意识,发扬光荣传统和优良作风,共同营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为助力教育教学事业高质量发展提供坚实保障。