高考志愿填报服务进中学系列活动(二)

发布日期:2023-06-29  来源:   点击量:

文管系参加2023年沧州地区招生宣传“高考护航行动”

——高考志愿填报服务进中学系列活动(二)

进一步帮助盐山地区考生及时、准确地掌握各大高校的招生信息,科学合理地填报志愿,6月26午,升学在线组织众多高校赴河北盐山中学举办2023年高校招生咨询会。为进一步拓宽生源渠道,提升生源质量,扩大我校社会影响力,文管系党副主任申琳带队参加河北盐山中学高招会。

河北盐山中学作为我校优质生源基地,多年来为我校输送了大量优秀人才,为了给盐山中学学子做好服务,让考生全面、准确地了解校的招生政策、录取规则、专业设置、办学特色等信息,让考生更胸有成竹地填报志愿,避免走弯路。对考生关注的热点问题,包括我校在河北省招生的报考要求、学校基本情况、录取的基本分数段、专业设置、招生人数、就业发展等,我系招生人员用热情的态度、专业的知识为盐山学子们一一作了解答

此次招生宣传活动,文管系累计服务考生300人次,本次高招会的成功举办,为盐山高中学子和我校搭建了友好交流的平台,也为众多学子了解了个人的专业发展方向、职业规划和专业优势选择提供了机会,为学子们今后的生涯规划发展和个人价值实现提供了保障!

文管系 林英明