心连心 共战役—文管系开展线上工作视频会议

发布日期:2020-05-14  来源:   点击量:

2020年4月28日,我院领导班子及行政人员在崇德楼0716召开腾讯会议线上学院工作视频会。学院领导、行政人员以及全体教师参加。

抓实抓细,疫情期间工作不松懈

视频会中,党总支书记路剑对全体教职工工作提出三点要求。一是加强防控纪律。疫情期间要合理安排时间,坚持日报制度,加强身心健康。二是加强工作纪律。他强调,全体教师要加强线上资源优化整合,提升线上教学能力,做到提前规划、保证质量、积极反馈。三是加强科研工作。他指出,教师在做好教学工作的同时,要加强自身科研水平提升。

全情投入,线上教学方式多创新

视频会中,业务副院长于磊对全体教师线上教学工作提出四点建议。一是常规线上教学工作要做好。在保证基础教学工作的同时,对于实践实习环节要提前规划,做好方案。二是学生考核工作要做细。对学生补考、期末考等考试要充分重视,合理采用线上资源考察学生综合运用知识的能力。三是毕业论文工作要做实。对于毕业论文的进度、质量、格式要求要严把关,保质保量做好论文指导工作。四是学籍管理工作要做牢。对于毕业生学籍管理工作,辅导员老师要积极做好后勤服务工作。

全力保障,后勤服务工作保质量

视频会中,针对各专业教师提出的各种问题,系领导班子进行详细、耐心解答,积极落实关心关爱政策,切实做到暖人心、解忧心、强信心!

心连心,共战役。我们一起期待春天的到来!

文管学院 刘伟伟