校企协商谋共建,签约携手共发展 ——文管学院与天津天权联合会计师事务所签订实习基地建设协议

发布日期:2021-04-27  来源:   点击量:

2021年4月26日,天津天权联合会计师事务所所长杨友华,携合伙人韩维阁前来我院走访,我校渤海校区党委书记李四胜、文管学院院长路剑、副院长于磊共同出席此次活动。经过协商,文管学院院长路剑与天权联合会计师事务所所长杨友华正式签订《河北农业大学实习基地建设合作协议》。

协议强调“校企合作、共建共赢”的建设目的,指出:密切校企合作,建立长期稳定校外实习基地,打造专业应用人才培养基地;探索校企联合培养创新型、实用型人才新模式,构建适应企业发展需求的人才输送渠道;实现资源共享,实现企业与大学在教学实习、毕业实习、就业招聘、职业培训等方面更广泛的合作。

该协议的建立,能够拓宽同学们的毕业实习与就业渠道,达成以需促学、学以致用的目的,提高学生的实践应用技能,有助于实现校企双方人才培养和人力资源开发战略,意义非凡。

文管学院 徐征

2021年04月26日