您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【招生宣传】智汇渤海,才展文管——文管系6月本科招生工作纪实

发布日期:2024-07-01  来源:   点击量:

为更好地落实2024年度学校招生宣传工作、提高学校的生源质量,给广大考生与家长及时提供准确报考信息,文管系20余名招生宣传队员组建五支招生宣传小分队,前往生源基地开展高考咨询与招生宣传工作。

年来,文管系高度重视本科招生宣传工作,领导班子带头参与。6月26日,党总支副书记(主持党务工作)张涛组织盐山小分队赴河北盐山中学开展高考志愿填报咨询服务;副主任申琳组织沧州市小分队赴沧州市第一中学和华北商厦城市广场开展现场咨询宣传工作;6月27日,黄骅小分队赴河北黄骅中学开展现场咨询服务;6月16日,文管系高考护航行动小分队赴沧州交通学院参加全国高校公益咨询活动。文管系坚持号召招生队员进学校、进班级,积极走进当地考生与家长提供咨询

同时,文管系拓展媒体渠道,构建宣传新机制。六月招生文管系打造了官网专栏、公众号推文、海报、视频、直播等全方位多元媒体矩阵,营造了良好的招生氛围,帮助广大考生和家长客观、全面的了解河北农业大学了解渤海校区,了解文管系,切实有效地推动了招生宣传工作的稳步开展。

2024年本科招生宣传,文管系贯彻落实学校指示精神,积极动员学院师生参与本科招生工作,不断创新宣传形式,形成了多渠道、全方位、重氛围的宣传机制,智汇渤海,才展文管。在学院师生的深度参与和通力合作下,招生工作展现出势如破竹的趋势,为学校优质生源聚集、人才培养质量提升固本强基。

盐山中学招生宣传小分队

沧州第一中学招生宣传小分队