您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】文管系参加沧州地区 2024年全国高校公益咨询活动

发布日期:2024-06-17  来源:   点击量:

6月16日,文管系参加沧州地区2024年“高考护航行动”——全国高校公益咨询活动”。此次活动是落细河北省教育考试院关于高考咨询服务站四级建设的有关部署,提升高考咨询服务站的服务能力,强化咨询服务功能的重要举措。文管系副主任申琳带队参加活动。

招生宣传工作队合影

此次活动在沧州交通学院举办。咨询会上,近50所省内外知名本专科高校,为近2000名考生提供咨询服务。河北农业大学作为沧州域内的唯一一所一类本科院校,多年来坚持立德树人根本任务,学校学科专业以服务农业现代化的生物应用技术、信息技术、智能装备设计与制造为优势特色,“农学、工学、管理学、理学、经济学、文学、法学、艺术学”等多学科交叉融合、协调发展,具备学士、硕士、博士完整的人才培养体系。文管系作为我校在沧州地区招生宣传的主力军,现场为考生答疑解惑,不断创新工作思路,拓展生源渠道,优化宣传路径,着力提升我校生源质量。

工作队现场宣传剪影

文管系将继续做好我校沧州地区招生宣传的桥头堡,加大招生宣传的力度和针对性,扩大我校影响力,促进沧州地区考生与我校的直接对接,吸引更多优质生源报考我校。

文管系(学院) 林英明