您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生信息 -> 正文

【2024年招生宣传】优秀毕业生寄语“升学篇”(六)

发布日期:2024-04-28  来源:   点击量:

霍姿诺,河北农业大学文管系2023届会计学专业毕业生,目前就读于兰州大学。

寄语:河北农业大学,是我知识的源泉,亦是我青春的摇篮。在这里,我深深感受到了学术的严谨与务实之风,亦磨砺出勤奋与坚韧之志。“崇德、务实、求是”的校训,犹如明灯,始终照耀我前行的道路,激励我不断追求卓越。农大不仅为我提供了丰富的知识养分,多姿多彩的课外活动更是让我在实践中得到成长,塑造出坚韧不拔的品格,令我在人生的旅途中更加从容与自信。

我衷心希望更多的学子能够报考河北农业大学,与我一同感受这片热土的魅力,共同书写更加辉煌的未来。愿母校繁荣昌盛,为社会培养更多优秀人才,为国家作出更大的贡献!