您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

我院召开毕业生工作专题会议

发布日期:2020-05-30  来源:   点击量:

5月20日上午,我院在崇德楼7楼会议室召开毕业生工作专题会议,党总支书记、主任路剑,党总支副书记管春峰,副主任于磊及全体辅导员参加会议。

会议主题包括毕业生升学与就业指导服务工作、毕业生离校档案材料的准备工作等。路剑指出,在当前疫情防控常态化背景下,要迎难而上,尽心尽责,想学生之所想,急学生之所急,充分做好毕业生升学与就业指导服务工作。要加强辅导员与任课教师之间的沟通联系,共同发力,共享资源,把工作做实做细,确保顺利完成毕业生离校有关工作。

管春峰针对当前就业现状,提出既要认清形势,又要抢抓机遇,为每一名学生建立就业跟踪台账,分类、分时段开展就业指导与帮扶工作。于磊就毕业生档案材料准备等有关工作进行布置和说明,强调要将工作前置,务必保证毕业材料的准确性和完整性。

最后,围绕会议主题,全体辅导员展开交流发言,共同分析、探讨毕业生有关工作,分享并互鉴经验。

文管学院:杜宗棠

2020年05月21日