文管系召开师德师风警示教育专题会议

发布日期:2024-03-11  来源:   点击量:

为深入贯彻党的教育方针,弘扬教师职业道德,提升教师队伍整体素质,文管系于3月6日下午在崇德楼0708召开师德师风警示教育专题会议。此次会议旨在通过警示教育,引导全体教师加强师德修养,提高教育教学能力,为推动我系高质量发展贡献力量。

文管系全体教职工参加师德师风警示教育活动

会上,路剑书记强调了师德师风的重要性,并对全体教师提出了明确要求。他指出,作为教育工作者,要时刻保持自重、自省、自警、自励,努力把教书育人和自我修养结合起来,积极践行师德师范,严格守好师德底线,维护教师职业形象,提振师道尊严。申琳副主任从“德、能、勤、绩、廉”五个方面重申了新时代高校教师师德师风建设的内容和重点。

此次会议的举办,提高了全体教师的师德师风意识。文管系也将继续加强师德师风建设,建立健全师德师风建设长效机制,努力打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,为学校教育教学与人才培养贡献力量。