首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

文管学院2018级新生开学典礼圆满结束

          

 

        9月12日下午,文管学院2018级新生开学典礼在崇德楼5楼学术报告厅举行。学院领导、各系主任、教师、辅导员以及2018级全体新生等500余人参加此次典礼。
        典礼由于磊副院长主持并在庄严的国歌中拉开帷幕。教师代表徐征老师在发言中,希望同学们秉持青春梦想,在农大圆梦人生,建议同学们适度规划大学四年的学习方向与目标,逐步提升专业知识与能力的意识。
        老生代表公共事业管理专业1501班石洁向2018级新生介绍了美好的大学生活及学业规划,对新生送上了美好的祝福,希望未来的日子里共同努力,共同进步,为学院的美好明天奉献出自己的光彩。新生代表物流管理专业1801班刘伟表达了初入大学校园的心情,对日后的大学生活做出了预期规划。
        学院副院长刘万才教授向大家简要介绍了河北农业大学发展史和现状,介绍了文管学院的发展、师资力量、开设专业、对外合作交流和取得的标志性成果等情况。并对同学们提出三点希望:树立远大理想,确立新目标,努力成为"四有"人才;充分利用大学资源、学会学习;重视实践,学会生活,全面发展自己。共同努力谱写百年农大改革发展的新篇章。
        
                                                                   文管学院 刘伟伟 吕维谦
                                                                          


 

 

 

               

            

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院