首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

文管学院举行2018届毕业典礼

          

 

        6月14日下午,文管学院2018届毕业典礼在大学生活动中心求是讲堂隆重举行。学院领导、各专业系主任、全体辅导员和任课教师以及300余名毕业生代表参加典礼仪式。典礼由副院长岳华主持。
        毕业典礼前,学院领导、在场师生观看了由毕业生自主录制的毕业纪念片,共同回顾了学生们的青春奋斗历程。随后,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。工商管理1401班孙思雨同学代表2018届毕业生表达了对母校的培育之恩。会计学1602班林旭婷同学作为在校生代表,为学长学姐们送出了最真挚的祝福。工商管理系主任申琳老师作为教师代表发言,她话语真诚、朴实,一字一句表达了对毕业生的不舍之情,并提出了期望与嘱托。最后,学院副院长刘万才教授发表致辞,刘院长用深情的话语教导学生们要坚守梦想,脚踏实地,勇于挑战,开拓创新,力争在未来的人生道路上实现个人更大的价值。
        典礼仪式上,副院长刘万才教授、于磊副教授分别为获得省级优秀毕业生和毕业优秀论文奖的学生代表进行了颁奖。毕业典礼仪式在毕业生宣誓和毕业献歌中落下帷幕。

 

 

 

               

            

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院