首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

文管学院2015届毕业生顺利毕业离校

 

 

         2015年,文管学院共有1126名毕业生,其中本科生物流管理专业63人,专科生会计电算化、人力资源管理等专业共1063人。经过全院师生的共同努力,克服专业所属学院和指导教师分散、专科毕业生数量大、跨校区办理毕业事项等困难,顺利完成毕业审核和毕业材料办理。

 

         文管学院自成立以来,从学生管理和行课秩序入手,严抓学风,鼓励引导学生严肃学习态度,努力提高学习成绩,积极报名参加研究生招考和专接本考试。2015届物流管理本科毕业生四级通过率为89%;六级通过率为27%,11人推免或考取华北电力大学、燕山大学等学校硕士研究生,录取率为17.5%,在全校文管类专业中名列前茅。专科毕业生考取专接本190人,录取率为17.87%,较2014年提升五个百分点;并有会计电算化专科毕业生张倩男考取云南农业大学硕士研究生。

 

         在毕业生返校办理毕业手续期间,学院组织了参观校史展、合影留念等集体活动,也结合专业特点开展了签名留念、毕业寄语、制作电子相册、最后一次班会、集体游览校园、党员与学生干部座谈会、考研交流会等形式多样、内容丰富的毕业纪念和教育活动。学院领导和各辅导员老师深入学生宿舍,关怀慰问毕业生,及时提供咨询服务和帮助。通过各项工作和一系列活动的开展,使同学们深切感受到母校和老师的关怀,增强了师生感情,增进了同学友谊,保证了全体毕业生按时、顺利、文明离校。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5605221 地址:河北省沧州市黄骅新城科教园区渤海路1号。

版权信息:IT正能量@2015