首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

我院学业班主任积极开展远程就业指导与服务工作

          

 

        近期,我院学业班主任利用网络途径,积极主动开展毕业班学生远程就业指导与服务工作,着力提升我院学生就业率与就业质量。
        本学年受疫情影响,毕业班学生实习见习和就业竞聘等受到一定的阻碍,为鼓励学生勇抓就业机会,提高就业竞争力,我院学业班主任主动参与,多角度为毕业班学生开展远程就业指导与服务。第一,利用微信语音等网络平台,帮助学生分析就业形势,加强就业困难学生的就业主动性。第二,利用社会资源,帮助学生拓宽就业渠道,推荐优质就业单位;第三,发挥学科优势,突出专业特色,提高学生就业核心竞争力;第四,主动对接,分类指导,帮助考研落榜学生分析原因,重新制定学业与职业规划。各项指导与服务工作受到了学生的广泛认可,效果比较明显。
        学业班主任参与大学生就业指导与服务工作,与学生工作教师队伍形成合力,对提升我院学生的整体就业率和就业质量有显著促进作用,并为今后在校生就业指导与服务工作奠定基础。

                                                                                                                           二〇二〇年六月三十日

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院