首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

         我院智慧云实验室建设项目稳步推进


 

        2020年7月1日,学院领导路剑院长、管春峰副书记、于磊副院长、实验室负责人连大鹏、实验员刘伟伟一起协商实验室建设工作。会议总结了过去一段时间内实验室项目进展,当前的工作重点以及对假期期间实验室建设工作进行统筹安排。目前,我院智慧云实验室建设项目正在稳步推进。
        自项目谋划、申请、审批,学院各位领导高度重视项目进展。2019年8月,我院智慧云实验室项目立项申报;2020年3月26日,我院智慧云实验室建设项目正式获批;2020年5月-6月期间,实验室设备参数初定阶段。各个阶段,学院领导都对项目给予高度关注,并聘请多个专家对建设方案、资金预算、相关参数进行论证、指导,经多次修改后报送相关部门。
        当前,实验室设备的具体参数校内论证已经完毕,正式步入招标期。同时2020-2021学年暑假即将到来,结合当前的项目进展,学院领导针对暑假期间实验室建设工作予以安排指导,坚持“一周一汇报,每周有推进”的原则,积极配合其他相关部门工作,争取在假期内完成招标工作。




                                                                                                                      文管学院


                                                                                                          2020年07月02日         

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院