首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

         线上座谈“多重唱”,谱写学生“主打歌”


 

        2020年4月28日,我院行政管理人员在崇德楼0716召开腾讯会议线上学生座谈会,各专业负责人、辅导员老师、系教学督导李名威老师和18名学生参加座谈会,业务副主任于磊主持会议。
        会议中,不同年级学生将线上教学中平台稳定性、学习自制力、学习效果和互动问题进行逐一反馈,系领导进行解答、沟通和协调,专业负责人结合不同专业特点进行经验分享,李名威老师针对如何设计线上教学内容、如何串联知识点和浓缩教学环节等提出建设性意见。
        最后学院党总支书记路剑进行了总结,并针对教学管理等工作提出三项纪律,一是加强防控纪律,保护自身身心健康,二是强化政治纪律,提高政治敏感度,三是突出学习纪律,提升学生自制力。
        借此座谈会契机,我院在听取学生意见和建议的同时,不断推进教学模式改革工作,探索线上“金课”、线上线下混合式“金课”的建设模式,推进教师们不断优化教学环节设计、持续改进教学方案、丰富教学手段、创新教学方法,持续开展教学质量过程监控和督导评估,有力保障线上教学与线下教学实质等效。





                                                                                                            文管学院:刘曼


                                                                                                          2020年04月29日         

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院