首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

         心连心·共战役—我院开展线上工作视频会议


 

        2020年4月28日,我院领导班子及行政人员在崇德楼0716召开腾讯会议线上学院工作视频会。学院领导、行政人员以及全体教师参加。
        抓实抓细,疫情期间工作不松懈
        视频会中,党总支书记路剑对全体教职工工作提出三点要求。一是加强防控纪律。疫情期间要合理安排时间,坚持日报制度,加强身心健康。二是加强工作纪律。他强调,全体教师要加强线上资源优化整合,提升线上教学能力,做到提前规划、保证质量、积极反馈。三是加强科研工作。他指出,教师在做好教学工作的同时,要加强自身科研水平提升。
        全情投入,线上教学方式多创新
        视频会中,业务副院长于磊对全体教师线上教学工作提出四点建议。一是常规线上教学工作要做好。在保证基础教学工作的同时,对于实践实习环节要提前规划,做好方案。二是学生考核工作要做细。对学生补考、期末考等考试要充分重视,合理采用线上资源考察学生综合运用知识的能力。三是毕业论文工作要做实。对于毕业论文的进度、质量、格式要求要严把关,保质保量做好论文指导工作。四是学籍管理工作要做牢。对于毕业生学籍管理工作,辅导员老师要积极做好后勤服务工作。
        全力保障,后勤服务工作保质量
        视频会中,针对各专业教师提出的各种问题,系领导班子进行详细、耐心解答,积极落实关心关爱政策,切实做到暖人心、解忧心、强信心!
        心连心,共战役。我们一起期待春天的到来!
                        





                                                                                                        文管学院:刘伟伟


                                                                                                          2020年04月29日         

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院