首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

         疫情期间《会计学基础》线上课程分享


 

        为有效防控新冠肺炎,确保广大师生身心健康,并最大限度减少疫情对正常教学秩序的影响,我校于年后便开始了“停课不停教、停课不停学”的线上教学准备工作。线上教学需要借助网络,是运用信息技术转变老师教学方式,拓展学生学习方式的一种积极尝试。
        作为线上教学一线的一名教师,我借此时机,建设了以知识点视频资源为基础的《会计学基础》线上课程,并上传了相关学习资料。在课程建设期间和教学期间,我及时了解学生对教学效果的评价,总结经验,汲取教训,发现教学中存在的主要问题并进行修正。经调整,《会计学基础》受到了同学们的一致好评。目前课程库资源建设已经在学习通平台完成,《会计学基础》教学改革亦迈进了一大步。在此欢迎大家进入平台观看,并多提宝贵意见。这里附上课程二维码和课程资源建设情况,请大家下载学习通平台,打开注册进入后,扫一扫,便可进入《会计学基础》的在线学习。我在《会计学基础》课堂等着你!
                       











                                                                                                             文管学院:徐征


                                                                                                          2020年03月20日         

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院