首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

         我院18级工商管理专业赴衡水开展专业实习参观活动


 

        为进一步提升学生的实践能力和创新精神,2019年11月10日,18级工商管理专业全体学生和教师代表一同前往河北省衡水市,赴衡水老白干酒业股份有限公司开展专业实习参观活动。
        衡水老白干酒业股份有限公司高度重视此次参观活动,安排人力资源部副部长全程陪同,专人负责讲解。讲解员从老白干酒的酿造工艺讲起,带领同学们先后参观了老白干酒发酵及酿造的手工、半自动化和自动化工艺车间,使同学们对老白干酒的制作过程有了基本的认识。在此基础上,同学们又参观了颇有纪念意义的"酒银行",从发展历程、经营理念、历史荣誉和社会责任等方面对公司有了更深层次的认知,也感受到公司时刻践行着"老老实实做人、清清白白做事、干干净净做酒、红红火火创业"的企业价值观。
        实习实训是我院实践教学的重要环节之一,也是学生了解社会和企业、接触生产实践的桥梁。我院重视学生实践能力和创新能力的培养,积极探索建立校外实习实训基地、实现校企联合培养的育人模式,为学生搭建实践和就业平台。此次参观实习,使同学们学习了运营管理,见证了工匠精神,开阔了视野,增长了见识,为同学们日后学习和工作打下坚实基础。




                                                                                                        供稿人:文管学院 申琳、王颢琦


                                                                                                                              2019年11月11日         

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院