首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

         【不忘初心 牢记使命】我院进行主题教育第四次集中学习


 

        11月7日下午,我院主题教育组织小组进行"不忘初心、牢记使命"主题教育第四次集中学习。本次学习的主题是"牢记初心使命,推进自我革命"。我院党总支书记路剑,副书记管春峰、业务副院长于磊以及我院所有党员教师参加学习。
        会上刘曼同志领学"牢记初心使命,推进自我革命"相关内容,并对内容进行解读,从教育目的、自我革命内涵、需梳理"四个统一"相关关系等提出在党的政治建设方面、党的思想建设方面、党的组织建设方面、党的作风和纪律建设方面需要正视的问题。
        最后刘曼同志结合我院"不忘初心、牢记使命"主题教育的学做相融、整改贯通中心思想,以及自身学习谈体会,查找问题,列出整改思路和方法。提出自我净化、自我完善、自我革新、自我提高不是简单的口号,而是根据查找的问题进行有针对性的解决问题。
        最非凡的成功,不是超越别人,而是战胜自己;最可贵的坚持,不是久经磨难,而是永葆初心。





                                                                                       供稿人:河北农业大学渤海校区文管学院


                                                                                                                               2019年11月7日          

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 学院邮箱:wgxy@hebau.ecu.cn 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:文管学院