首页 >新闻公告> 新闻>
新闻

 

河北农业大学法律援助工作站启动仪式在渤海校区举行

 

        6月19日,河北农业大学法律援助工作站启动仪式在渤海校区大学生活动中心举行。沧州市司法局局长田云中同志和河北农业大学渤海校区党委书记李四胜同志到会致辞。沧州市司法局、中捷司法局、河北农业大学渤海校区党委、教务办、文管学院相关领导以及大学生法律协会志愿者等80余人参加了启动仪式。仪式由中捷产业园区党委副书记龚金海同志主持。
        田云中局长在致辞中对河北农业大学法律援助工作站的成立表示热烈的祝贺并结合现状对法律援助工作站提出了几点希望。他表示将尽最大努力,给予最大支持,将河北农业大学法律援助工作站打造成司法行政工作一张靓丽的名片,为“法治中捷”建设做出更大的贡献。李四胜书记在讲话中对学校的情况做了介绍,同时他指出法律援助工作站依托于文管学院法律专业师生资源,不仅是我校师生法律实践的基地,也是学校为社会提供公益法律服务的新平台,这对于大学生法律意识的培养、建设法治校园都具有重要的意义。
        随后,田云中局长、李四胜书记为法律援助工作站揭牌。仪式结束后,与会领导和嘉宾参观了河北农业大学校史展览馆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

页次:1/1页 每页10
分页:1
河北农业大学渤海校区 文管学院 冀ICP备05024133号 邮编:061100 联系电话:0317-5608936 地址:河北省沧州市中捷产业园区渤海路1号。

版权信息:IT正能量2015